Светодиодное освещение

LED FAQ
Что означает светодиод?
Светодиод - это сокращение от светодиода.
Как долго работают светодиоды?
Светодиоды отличаются длительным сроком службы. Многие светодиоды имеют номинальный срок службы до 50000 часов. Это примерно в 50 раз дольше, чем в обычных лампах накаливания, в 20-25 раз дольше, чем в обычном галогене, и в 8-10 раз дольше, чем у обычного КЛЛ. Используется 12 часов в день, 50000 лампочек прослужит более 11 лет. Используется 8 часов в день, это будет длиться 17 лет!

Где можно использовать светодиоды?
Их можно использовать практически где угодно. Светодиодные замены, PAR-отражатели, MR-отражатели, декоративные, нижняя камера и многое другое. Мы рекомендуем сначала использовать несколько светодиодов для проверки совместимости.

Должны ли светодиоды используются в закрытых светильниках?
Закрытые приспособления должны быть не только герметичными, но и приспособленными, например, на многих направляющих гусеницах. Длина световых лучей, которые используются в светильниках, составляет менее 1/2 дюйма по окружности лампы. Если вы планируете использовать светодиоды в этих типовых приложениях, вам следует использовать светодиод. Использование светодиодной лампы не может быть вызвано необходимостью применения светодиодной лампы.

В настоящее время Bulbs.com предлагает широкий ассортимент закрытых светодиодных индикаторов разных форм. Светодиоды, не предназначенные для закрытых светильников, должны использоваться только в светильниках, в открытых спереди, где линзы открываются по бокам и сзади, и должны иметь пространство не менее 1/2 дюйма по окружности лампы.

Каковы преимущества перехода на светодиод?
Преимущества перехода на LED многочисленны. Это означает, что светодиоды потребляют гораздо меньше электроэнергии, чем другие лампы. условиях. Для получения дополнительной информации о преимуществах светодиодов см. Светодиод: подходит ли вам это? ,

Почему светодиоды стоят дороже, чем другие типы ламп? Они того стоят?
Светодиод по-прежнему является новой технологией, а затраты на производство качественного продукта по-прежнему высоки. Тем не менее, цены будут продолжать падать. В дополнение к первоначальной стоимости. Экономия энергии, осуществляемая на светодиодах, означает, что расходы на лампы в течение всего срока службы достаточно высоки. Если вы хотите увидеть это в действии, посмотрите наш калькулятор энергосбережения, вот пример: для постоянного клиента, который может включать в себя всего 10 часов в неделю - срок окупаемости составляет более 10 лет. Светодиодный светильник PAR размером в 70 долларов США меньше, чем за 18 месяцев. Если вы примете во внимание, что светодиод подходит именно вам, вы должны принять во внимание оценку окупаемости.

Есть ли разница между светодиодом за 10 и 50 долларов?
Да. Качество действительно имеет значение. Все компоненты должны быть рассчитаны на длительный срок службы. Это всегда хорошая идея купить у производителя и продавца. Если вы хотите узнать больше о компонентах и ​​томах, то посмотрите «Повернуть о двух лампочках».

Будет ли лампочка излучать достаточно света, чтобы заменить мою текущую лампу?
Для большинства приложений да. Готовые светодиодные продукты теперь могут быть заменены на лампы в эквиваленте до 100 Вт. Если вы хотите узнать больше о светодиодном освещении, ознакомьтесь с этим.

Какое качество светодиодного света?
Если вы покупаете качественный продукт, качество света отличное. Индекс цветопередачи (CRI) обычно используется для измерения качества света по шкале от 1 до 100. Большинство показателей имеют рейтинг CRI не менее 80, а также имеют рейтинг 90 и выше.

Насколько зеленые светодиоды?

Светодиоды очень зеленые. Для начала они потребляют гораздо меньше электроэнергии, чем многие другие осветительные приборы. Это означает, что для снижения уровня выбросов электростанций, особенно в местах, где распространены угольные электростанции. В отличие от КЛЛ, они не содержат ртути. Благодаря длительному сроку службы они также сократили количество выбросов: если вы потребуете накаливания на светодиодную, то сможете обеспечить выброс на 50 000 часов накаливания. Кроме того, они снижают потребление энергии, связанное с HVAC. По оценкам Министерства энергетики США, в течение следующих 15 лет также снижается потребность в электричестве для освещения на 62 участниках, обеспечивается выделение углерода в объеме 258 миллионов метрических тонн и устраняется необходимость в 133 новых электростанциях.

Можно ли использовать светодиоды с диммерами?
Обычно да. Многие светодиоды специально указаны как затемняемые. Поэтому лучше всего протестировать один или два, прежде чем полностью переосветить пространство.