Руководство по покупке гибких упаковочных материалов

Доля:
Гибкая защитная упаковка, от быстроразвивающихся потребительских и спортивных товаров до электроники, косметики и медицинских принадлежностей, является доступной в цепочке поставок во многих отраслях промышленности и продуктах.

Упаковка и изготовление качественных пластиковых и пленочных материалов требуют универсальных и функциональных решений, которые требуют минимальных материалов, производства и затрат.

Согласно Ассоциации гибкой упаковки, «гибкая упаковка - это любая упаковка или любая часть упаковки, форма которой может быть легко изменена». Некоторые из наиболее распространенных примеров гибкой упаковки включают пакеты, пакеты, термоусадочную пленку, тубы, рукава и упаковку из картона.

В этом посте мы подробно расскажем о том, почему гибкая упаковка является выгодной для бизнеса во многих отраслях промышленности, и что должно быть при покупке гибкой упаковки для вашего продукта.


Почему гибкая упаковка?
Гибкая упаковка - это решение. Для начинающих, это менее дорогой материал. Фактически, полиолефиновые термоусадочные пленки являются популярным высококачественным средством, которое одобрено FDA для увеличения срока годности.

Однако качество гибкой упаковки - не единственная визитная карточка. Это также рекламируется для его способности приспосабливаться к возможностям любого продукта. Можно оформить продукты любой формы и размера, с множеством материалов, блесков, организацией дизайна и витринами. Мы всегда должны создавать пакеты, которые помогают продавать их товары. Благодаря широкому разнообразию форматов эти творческие умы могут мыслить далеко за пределами коробок, чтобы визуально привлекать потребителей.

Говорят о потребителях, молнии, носиках и закрывающихся крышках помогают дизайнерам создавать пакеты, более удобные для клиентов. Кроме того, это может быть шоком услышать.

Вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше о гибких защитных упаковках? Получите бесплатную копию Руководства по защитной упаковке здесь!

Здесь

Гибкие варианты упаковочного материала
Существует несколько различных вариантов гибкой защиты упаковки. Мы должны рассмотреть список самых популярных материалов и приложений. Это поможет вам выбрать оптимальные упаковочные продукты для ваших конкретных применений. Вы сэкономите время и деньги в долгосрочной перспективе.

Встать мешочки
Как и следует из названия, функции стоячих пакетов - стоящие на полках. Эта упаковка имеет герметичное закрытие, ее очень легко упаковать, и она обладает невероятными возможностями видимости. У нас есть несколько барьерных слоев защиты, подходящих практически для любого продукта.

Гибкие пленки
Существует множество различных гибких пленочных материалов. Вот 14 самых популярных:

(EAA) этиленакриловая кислота - связующий слой между алюминиевой фольгой и другими полимерами.
(EVA) Этиленвинилацетат - адгезивный слой, влагобарьер и термосвариваемый пищевой контактный слой.
(EVOH) Этиленвиниловый спирт - кислородный барьер, обычно размещаемый между пленками PE / PP, EVOH должен быть защищен от влаги.
(ПА) Полиамид - пленка, которая хорошо работает как внешний слой, ПА обеспечивает производство, барьер для газа / аромата, термостойкость и не будет прилипать к шару герметика.
(ПК) Поликарбонат - влагостойкий и термостойкий барьер с производемостью.
(PE) Полиэтилен - еще один термосвариваемый пищевой контактный слой, а также влагобарьер. Его также можно комбинировать с газовыми барьерами, такими как (EVOH, PA).
(PEN) Полиэтиленнафталат - газовый / ароматический барьер с обрабатываемостью и термостойкостью.
(ПЭТ) Полиэтилентерефталат - пленка, обеспечивающая прочность при обработке. ПЭТ представляет собой газо- / ароматический барьер, влагобарьер и термостойкий.
(PET-G) Полиэтилентерефталат, модифицированный гликолем - термосвариваемый пищевой контактный слой.
(POF) Сшитый полиолефин - термосвариваемая пленка, лучше всего подходящая для упаковки пищевых продуктов, но также используемая для ламинирования печатной продукции. Сделано в технике поперечного направления, при котором пленка растягивается как механически, так и вручную.
(PP) Полипропилен - влагозащитный барьер, который можно комбинировать с другими газовыми / ароматическими барьерами или покрывать термосварными покрытиями, такими как акрилат и PVDC.
(PS) Полистирол - пригодная для печати и газопроницаемая пленка, которую можно комбинировать с другими барьерами для газа и аромата.
(PVDC) Поливинилиденхлорид - барьерный слой O2 и термосвариваемый слой, который обеспечивает блеск и защищает печать.
(ПВХ) поливинилхлорид - газовый / ароматический барьер с производемостью.
Фольгированная упаковка
Упаковка из фольги, используемая в основном в пищевой и фармацевтической промышленности, сохраняет свежесть и безопасность, блокирует воздух, свет, сырость и бактерии, увеличивая срок годности ваших продуктов. Это также перерабатываемый материал.

Дополнительная защитная упаковка
Гибкие защитные упаковочные материалы различаются по типу и размеру. Он также может быть использован для паллетирования сыпучих продуктов. Воздушные подушки являются отличным примером и надежной защитной упаковки, которая защищает продукты от ударов и вибраций при транспортировке, а также легко перерабатывается и утилизируется по сравнению с грязной упаковкой арахиса и другими альтернативами. Электростатический разряд (ESD) является особенно важным для упаковки чувствительной электроники.

Как вы знаете, если вы выбрали идеальную гибкую упаковку?
Ваша цель - увеличить срок годности вашего продукта? Хотите минимизировать потери продукта при транспортировке? Вы не можете знать, выбрали ли вы правильное решение, пока не определили все свои требования. Вам нужны некоторые параметры.

Вам также необходимо определить, какие продукты вам нужны в защите. Процесс доставки большого количества ошибок? Будет ли ваш продукт доставлен в локацию на большой высоте? В этом районе высокая влажность или низкая температура? Эти соображения влияют на то, какая упаковка является оптимальным решением.

Вы также должны установить свой бюджет. Вы должны установить новое упаковочное оборудование или добавить вторичную упаковку для обеспечения безопасности вашего продукта. Как можно раньше, общайтесь со своими покупателями, узнавайте о вашем бюджете и любых финансовых ограничениях. Это поможет вам сэкономить время в процессе выбора материала.


Говоря об этом, вам нужно выделить время для проверки и внесения изменений. Не ожидайте, что быстрые исправления будут рентабельными. Чтобы убедиться, что ваш пробег будет успешным.


Если вы примете надлежащие меры, вы сможете найти идеальное упаковочное решение для вашей продукции и цепочки поставок. Если вам нужна помощь в выборе идеальной гибкой упаковочной продукции.