LED (светоизлучающий диод)
Типы лампочек

LED (светоизлучающий диод)
Светодиодная лампа Светодиодная лампа Светодиодная лампа
Кто они такие?
В светодиодных лампах или лампах используются светодиоды для получения света. Светодиод представляет собой «твердотельную» технологию, которая используется для генерации света, заключенного в твердый материал. Практически это означает, что лампы используют не твердотельные технологии (например, лампы накаливания, галогены и флуоресцентные лампы). Полупроводниковое освещение также менее подвержено отказам из-за ударов или вибраций.

Обзор технологий светодиодного освещения
Откуда они пришли?
Ранние светодиоды
Общая светодиодная технология существует уже более сорока лет. Первый светоизлучающий диод, видимый в 1962 году был изобретен Ником Холоняком-младшим.

Однако некоторые факторы не позволяют перейти к практическому использованию освещения. Стоимость была первой, более 200 долларов за диод. До 70-х годов был цветной светодиод. Практическое использование светодиодов для визуальных сигналов, таких как световые индикаторы и знаки.

Это был идеальный свет, чтобы это было дороже.

Использование светодиодов в лампочках является довольно недавним и продолжающимся развитием. Первые массовые установки светодиодного освещения произошли всего за последние несколько лет.

Как они работают?
В целях практического использования освещения производимый свет должен быть примерно белым. Для создания белого света используется один из двух методов.

Спектральный график
Первая - это система RGB, которая работает, смешивая световой поток от красных, синих и зеленых диодов. Во-вторых, используются светодиоды на основе люминофора, что включает в себя покрытие светодиода люминофором для получения цвета в белом спектре. Это похоже на технологию, позволяющую создавать различные оттенки света от люминесцентных ламп.

График длинной волны
Где они используются?
Идея приложения для светодиодного освещения постоянно меняются. В настоящее время светодиодные лампы лучше всего подходят для всех типов светильников и светильников, светильников и светильников для нижнего шкафа и для некоторых светильников / светильников, где постоянная цветовая температура не является критичной. См. Наши светодиодные ресурсы доступны в настоящее время.