Энергоэффективные лампы

LED: это правильно для вас?
Мы знаем, что наши клиенты могут обучаться светодиодной технологии. Это то же самое. Светодиодная технология существует уже некоторое время, и мы на Bulbs.com очень внимательно следим за ее прогрессом, но пока он будет широко распространенным, эффективным и надежным решением для повседневного освещения, все еще разворачивается. Обсуждаемые вопросы о переходе на светодиоды.

Давайте посмотрим на преимущества
Срок службы и энергоэффективность. Срок службы светодиода зависит от количества часов работы до тех пор, пока светодиод не излучает 70% своей первоначальной светоотдачи. Ожидается, что срок службы светодиодных светильников будет составлять от 30000 до 50000 часов, что значительно выше, чем 1000 часов для обычных ламп накаливания и от 8000 до 10000 часов для сопоставимого КЛЛ. Светодиоды обычно не «перегорают», как лампы накаливания. Вместо этого они постепенно приходят ко времени. Это может быть полезно в критических областях освещения. Как правило, они используют меньше энергии, чем их лампы накаливания или галогенные лампы, и в 2-3 раза меньше, чем большинство КЛЛ.

Экологически снижение потребления электроэнергии приводит к сокращению количества парниковых газов. Кроме того, у вас есть преимущество в том, что они не содержат ртути, как у КЛЛ. Сокращение вредных выбросов при производстве электроэнергии и исключение возможностей ее попадания в поток отходов при утилизации колбы - это очень хорошая новость для окружающей среды.

Снижение затрат на техническое обслуживание. Стоимость ламп и электроэнергии. Несмотря на то, что они не являются полностью важными, они должны играть роль в уравнении. Чем дольше живут ваши лампочки, тем меньше времени и денег вы тратите на то, чтобы поменять их. Коммерческие клиенты могут также учитывать их повышенную долговечность. На Bulbs.com мы используем светодиодное освещение для погрузочных доков на нашем складе. Для этого используется световой док, который используется для освещения во время погрузки и разгрузки. Эти огни должны быть заменены на более поздний. Светодиоды, как правило, являются еще одним преимуществом по сравнению со стандартными КЛЛ. Последнее возможное соображение заключается в том, что светодиоды не излучают ультрафиолетовое или инфракрасное излучение и поэтому очень хорошо подходят для таких приложений, как розничные магазины, художественные галереи и музеи, где эти выбросы могут вызвать повреждение или затухание.

Основные проблемы
Предварительная стоимость и гарантия качества. Хотя цены на сменные светодиодные лампы постоянно снижаются. Это означает, что оптимальное соотношение между рентабельностью инвестиций (рентабельностью инвестиций) и энергосбережением ... пока.

Другая важная проблема - это обеспечение качества, когда вы покупаете светодиоды. Как и многие новые продукты с высоким коэффициентом публичности, ряд компаний, работающих в секторе производства и продажи, светодиодов становится все больше и больше, чтобы быстро заработать, чем при условии надежного продукта, соответствующего ожиданиям потребителя. Мы увидели это, когда КЛЛ впервые стали популярными на рынке, и мы видим это снова. Мы протестировали несколько отличных светодиодных продуктов, которые подверглись проверке. Мы также протестировали некоторые светодиодные продукты. Bulbs.com не будет нести эти продукты, но важно, чтобы вы знали, что они там. Уже прилагать усилия, чтобы не осознанный выбор при покупке светодиодов. Министерство энергетики США применяет меры для достижения стандартов (LM-79 и LM-80), создания ярлыков «Факторы освещения» для стандартизации атрибутов продукта для облегчения сравнения и выхода на рынок. Требования к производителю (например, с помощью программы CALiPER). Федеральная торговая комиссия