Энергоэффективные лампы

Как выбрать светодиод
Итак, вы заинтересованы в переходе на светодиодное освещение? Независимо от этого, вероятно, вам подойдет светодиодная лампа. Эта технология может сэкономить вам деньги. Это может быть первоначальная инвестиция.

Вот как сделать переключатель.

Составить список
Подсчитайте количество и типы лампочек в вашем доме. Вы можете быть удивлены тем, сколько у вас лампочек! У большинства из них есть маркировка, указывающая мощность, напряжение и даже основание лампы. Попробуй BulbFinder - он поможет тебе найти нужную лампу в кратчайшие сроки. Наши справочные таблицы позволяют определить типы лампочек. Лампа, чаще всего используемая в доме, - это лампа на среднем винте A19. Стильные отражатели часто встречаются в декоративных светильниках, таких как люстры и бра. В зависимости от вашего дома или бизнеса, вы также можете быть заинтересованы в замене люминесцентных ламп линейных ламп. Для них тоже есть светодиод! Чтобы помочь вам найти эквиваленты при совершении покупателя.

Какой цвет света вы хотите?
Выбор правильного внешнего вида освещения для вашего пространства может иметь все значение. Шкала Кельвина используется для описания внешнего вида. Более низкие градусы являются более теплыми, желто-белым светом. Теплый белый (2700 Кельвин) наиболее соответствует традиционным лампам накаливания и предпочитает находиться в спальнях и в гостиных. Это достаточно теплый и привлекательный свет. Нейтральный белый (3500 Кельвин) можно использовать практически в любом пространстве - он нейтральный. Офис / рабочее пространство часто использует эту цветовую температуру. Температура в помещении (4100-5000 К). Daylight White (6500K) может использоваться для рабочего освещения.

Яркость или световой поток
Лампы яркости. Фактически, мощность указывает на количество энергии, которое использует лампу. Однако новые и более эффективные компактные флуоресцентные (КЛЛ) и светодиодные лампы потребляют значительно меньше энергии. Следовательно, мощность больше не является точным индикатором яркости лампы. Рейтинг количества людей, излучаемых лампочкой, или ее яркость. Это самый точный способ сказать, насколько яркие лампочки по сравнению с их лампами накаливания.

Рассчитайте свои финансовые и экологические сбережения
Светодиодные лампы являются одним из самых дорогих типов ламп на рынке сегодня. Снижение первоначальных затрат, многие компании, поставщики электроэнергии. Светодиодные лампы - это инвестиция и экономия ваших денег благодаря высокой энергоэффективности. Они имеют низкую общую стоимость владения (TCO) из всех типов ламп. Наше видео объясняет общую стоимость владения более подробно.


Начните с одной лампочки. Или два
Теперь вы можете купить свои первые светодиодные лампы. Для вашей первой покупки светодиодов можно начать с малого. Светильники или потолочные светильники. Нужно найти правильные лампы на замену. Если вы делаете покупку для своего бизнеса, рассмотрите нашу программу Buy 'N' Try. Это наша безрисковая программа, которая позволяет коммерческим клиентам протестировать светодиодные лампы на предмет их идеальной подгонки перед совершением полной покупки.

Оцените свои тестовые лампы
Вам нравится качество света, производимого лампочками? Они достаточно яркие? Они правильной цветовой температуры? Делать заметные записи о первоначальной стоимости, используемой энергии и яркости. Если у вас есть вопросы по поводу вашей покупки, наши сертифицированные специалисты по освещению могут связаться с вами по телефону, электронной почте или пообщаться.

Замените лампы, которые вы используете чаще всего, чтобы максимизировать экономию
Если вы регулярно используете определенное пространство или продолжалось вы хотите больше денег на питание от этих лампочек, чем у других в вашем доме. Чтобы сразу же сэкономить деньги.

Рассмотрим срок службы лампы
В отличие от других ламп, светодиоды не перегорают; они постепенно тускнеют со временем. Срок службы светодиодов заканчивается, когда выходная мощность света падает ниже 70% от первоначальной яркости при покупке. Традиционные лампы имеют значительно более короткий срок службы, чем светодиоды. Лампы могут длиться около 1000 часов, тогда как КЛЛ может длиться до 5000-8000 часов. Светодиоды рассчитывают на поддержание их первоначальной яркости в течение 10 000-25 000 часов. Если у вас есть лампочка, которую можно заменить, потому что вы можете заменить ее раньше, чем позже. Вам не придется заменить его годами. Например, лампы, рассчитанные на 25 000 часов, используются более 20 лет при использовании примерно 3 часа в день.

Остерегайтесь закрытых светильников
Светодиодные лампы значительно меньше тепла, чем лампы накаливания. Согласно ENERGY STAR®, лампы накаливания используют 10% своей энергии для производства света, а 90% расходуются на тепло. Для светодиодов 95% этой энергии используется для производства света и только 5% для тепла. Светодиоды не должны использоваться в полностью закрытых светильниках. По этой причине обычно рекомендуется устанавливать светодиоды в открытых светильниках. Если вы заменили лампу в закрытом светильнике, убедитесь, что вы получили светодиоды для использования в этом помещении.

Светодиоды и диммеры
Вы можете заменить диммерные переключатели, которые могут быть несовместимы со светодиодами. Хотя большинство светодиодных ламп с регулируемой яркостью не совместимы с традиционными диммерами. Bulbs.com предлагает широкий выбор диммируемых светодиодов и совместимых диммеров. По телефону (888) 455-2800, чтобы удостовериться, что лампы, которые вы рассматриваете, совместимы с вашим диммером, прежде чем совершить покупку. Вы также можете найти диммеры, специально созданные для светодиодных приложений. Использование диммируемого светодиода с несовместимым диммером может вызвать жужжание и уменьшение диапазона яркости.

Низкие напряжения могут быть несовместимы с вашими существующими действующими трансформаторами
Светодиодные лампы могут быть несовместимы со всеми трансформаторами, потому что они потребляют намного меньше энергии, а минимальная мощность требует всех трансформаторов. Возможно, вам придется заменить или изменить существующие системы. Например, новая 7-ваттная светодиодная лампа не будет совместима с галогенной системой треков, для работы которых требуется минимум 10 Вт. Возможно, вам придется заменить систему гусеницы или добавить дополнительные лампочки, чтобы удовлетворить требования минимальной мощности. Bulbs.com, чтобы удостовериться, что приобретенные вами лампы совместимы с вашими существующими действующими трансформаторами.