Умная упаковка повышает безопасность пищевых продуктов

Европейская организация упаковки и окружающей среды (EUROPEN) приз Европейская комиссия от 20 марта, в которой содержится информация о необходимых компонентах для обеспечения непрерывного потока групповых продуктов, которые являются обязательными для применения в качестве продуктов питания ».

Степаки демонстрируют, как его решения для упаковки в модифицированную среду могут помочь решить многие проблемы, связанные с загрязнением. Пищевые продукты и пищевая безопасность.

В то время, когда правительство координирует необходимые меры для обеспечения доступа к свежим продуктам между странами и континентами, пограничным ограничениям и нехватке рабочей силы, что приводит к скоропортящимся продуктам, особенно уязвимым для порчи и отходов.

StePac разрабатывает передовые решения для упаковки в модифицированный ландшафт (MAP), которые эффективно задерживают процессы созревания и старения, препятствуют развитию микроорганизмов и сохранению качества и питательной ценности фруктов и овощей, упакованных в них. Упаковка широко используется для хранения различных видов фруктов и овощей.

Стабилизация продуктов StePac, производство и дистрибуция позволяют увеличить сезонность, отправлять морским транспортом, не воздушным транспортом и сокращать отходы по всей цепочке, обеспечивая безопасные и свежие поставки свежих продуктов. неповрежденное качество.

«Мы постоянно слышим сообщения о том, что суды уже давно остались в гаванях», - говорит Гэри Уорд, доктор философии, менеджер по развитию бизнеса в StePac. Это означает, что их стоимость будет значительно улучшена, что скажется на ее стоимости и увеличит количество отходов. Наши уникальные упаковочные продукты могут продлевать срок хранения свежих продуктов на 50-100%, предлагая спасательные круги всем заинтересованным сторонам в цепочке поставок свежих продуктов и помогая выдерживать логистические штормы ».

В настоящее время существуют серьезные проблемы с пищеварением. Все чаще ищут упакованные свежие продукты, которые традиционно лежат на полках голыми.

«Торговые форматы торговой марки StePac Xgo ™ герметично закрыты, - объясняет Уорд. Это означает, что он не может быть использован в качестве продукта. Следовательно, после того, как упаковка будет произведена, продукт будет исключен. Такая гарантия не гарантируется, когда фрукты и овощи продаются сыпучими или помещаются в упаковку с отверстием или перфорацией.

Скоропортящиеся фрукты и овощи, имеющие относительно короткий срок годности, получают увеличенный срок службы - преимущество, которое становится только более важным в периоде возможного нехватки и растительного накопления потребителя.

Уникальная рецептура полимерной упаковки. Независимое исследование 2018 года, проведенное в соответствии с научно-техническими исследованиями в Турции, анализирующее качество после сбора урожая граната, Hicaznar, упакованные в упаковку MAP марки StePac Xtend® и отметка, что эта упаковка лучше сохраняет содержание витаминов С, чем голый контроль в течение шести лет месяцев. хранения при 6 ° С.

Кроме того, анализ питательности партий свежей брокколи, обнаруженной в Японии, показал, что общая питательная ценность и уровень витаминов лучше сохраняются в безледяной упаковке Xtend, чем в стандартной замороженной брокколи. «Витамин С, как известно, помогает укреплять иммунную систему и бороться с инфекциями. Потребители ищут естественные источники повышения иммунитета в надежде на повышение устойчивости к вирусам COVID-19 », - обнаружен Уорд.

Решения StePac MAP основаны на 25-летних накопленных исследованиях и опытах в области биологии, физиологии растений, фитопатологии и наук после уборки урожая.