Скоростной спул

Рыболовные катушки действительно хороши в наши дни, и вы можете буквально поддерживать их в течение долгого времени и при этом иметь хорошо работающую катушку.

Хорошие рыболовные катушки стоят обслуживания и даже вложений в замену деталей, чтобы держать их на лодке и вне мусора.

У меня десятки рыболовных катушек, и все они в отличном рабочем состоянии.

Я сохраняю их таким образом ... и как только они начинают испытывать какие-либо проблемы, их забирают с моей лодки на мой журнальный столик для ремонта.

Вы должны быть организованы.

Один из лучших способов узнать, как отремонтировать свои собственные барабаны или даже создать собственный бизнес по ремонту барабанов, - это связаться с Lake Fork Tackle Repair. Конни и Томми Килпатрик поняли это!

Все, от инструментов до организации, плюс уловки торговли, чтобы вернуть свои катушки в форму.

На данный момент я покажу вам простую вещь, которую вы можете сделать, чтобы ваши барабаны были более гладкими и улучшенными.

Подшипники пачкаются и высыхают. Лучший способ, который я нашел, чтобы очистить их, - это жидкость для зажигалок. Я замочил их на 10 минут, а затем положил их на пинцет, чтобы прокрутить их, чтобы увидеть и услышать, будут ли они вращаться свободно.

Если нет, попробуйте очистить снова. Если они все еще не катятся гладко, пришло время заменить.

Обратитесь к производителю и замените неисправный подшипник. Но сначала вы должны удалить подшипник.

Снятие подшипников
Большинство катушек имеют как минимум 2 подшипника, по одному на каждом конце катушки.

Подшипник под регулировочной крышкой золотника обычно выходит из положения, касаясь барабана и давая ему выпасть. В противном случае я использую пинцет или изогнутый изготовленный мной инструмент.

Для другой стороны катушки подшипник находится в боковой пластине, удерживаемой на месте с помощью зажима. Здесь вы можете столкнуться с неприятностями!

Я использую очень маленькую отвертку и располагаю часть зажима рядом с открытым концом.

Держа большой палец над боковой панелью, чтобы предотвратить попадание зажима по комнате, я осторожно вытаскиваю одно из рычагов из удерживающей канавки и затем вытаскиваю его.

Подшипник должен выпасть. Если нет, то вы можете использовать пинцет или мой специальный инструмент. Замочите и раскрутите и замените при необходимости.

Перед заменой подшипников необходимо их смазать. Мне нравится горячий соус Quantum. У него отличный аппликатор.

Нанесите только очень маленькую каплю на подшипник ... одну очень маленькую каплю с каждой стороны и закрутите подшипник, чтобы подлить масло в подшипник.

Не переусердствуйте! Это увяжет подшипник и сделает его жестким в использовании.

Вставьте подшипник обратно, вставив фиксирующий зажим после того, как подшипник будет на месте. Для того, кто находится под колпачком катушки, просто вставьте его на место и замените колпачок. Очистите вал катушки, капните масло на каждый конец и соберите. Выполнено! Катушка должна быть лучше, и она должна быть намного тише!