Руководство по аренде.

Это руководство предоставляет вам все, что вам нужно знать об аренде. Различные советы, контрольные списки и калькуляторы - все это поможет вам ориентироваться на рынке и обеспечить вам идеальную аренду имущества.

Когда дело доходит до собственности, извечный вопрос всегда был: арендовать или покупать ? Есть веские аргументы для обоих, поэтому важно взглянуть на факты и ваши личные обстоятельства, прежде чем принимать окончательное решение. Часть 1 нашего руководства поможет вам взвесить факты, чтобы сделать осознанный выбор.

Pros

покупка аренда
Инвестирование в свой собственный актив. Вы можете жить в районе, который вы не можете позволить себе купить.
Ваши инвестиции могут расти со временем. Проще и экономически выгоднее перемещаться между объектами недвижимости.
Гибкость, чтобы добавить свой собственный индивидуальный подход к собственности и ускорить рост капитала. Меньшее количество финансовых обязательств, которые могут подойти молодым людям и одиноким семьям, которые могут свободно работать.
Используйте добавленную стоимость через обновления, чтобы открыть полезный капитал. Ответственность за содержание имущества лежит на владельце имущества.
Как только ваша ипотека будет оплачена, ваши ежемесячные расходы значительно уменьшатся. Во многих случаях еженедельные / ежемесячные арендные ставки дешевле, чем погашение ипотеки.
Погашение вашего кредита действует как обязательный план сбережений. Гибкость на срок, в котором вы хотите жить в конкретной собственности / месте.
Вы можете брать кредиты под капитал, чтобы диверсифицировать свои инвестиции. Более низкие начальные затраты (облигация против гербового сбора).
Создание портфелей недвижимости может поддержать ваши пенсионные планы.

Cons

покупка аренда
Вы вкладываете весь свой капитал в одну инвестицию, а не в диверсифицированный портфель. Ваши деньги не вкладываются в актив (старая поговорка: арендные деньги - мертвые деньги)
Ваш бюджет может ограничить, где вы можете жить. Вы не можете контролировать продление договора аренды.
Ответственность за содержание недвижимости лежит на вас (оценка RBA 2,6%) Погасить чужой актив.
С ростом стоимости недвижимости, сохранение 10% депозита может занять годы. Отсутствие гибкости, чтобы изменить свойство в соответствии с вашим индивидуальным вкусом.
Процесс покупки является дорогостоящим: необходимо заплатить 10% -ый депозит, гербовый сбор, судебные издержки, расходы по оформлению кредита и страхование ипотеки. Аренда - это постоянный ежемесячный платеж.
Доступность кредита во время крупных жизненных событий - например, беременность / потеря работы. Ограничено правилами арендодателя - т.е. нет домашних животных, гостей, курение и т. Д.
Ипотечные страховые компании могут преследовать вас за любые убытки, которые они несут, если вы не можете выполнить свои выплаты. Угроза выселения / или неспособность возобновить аренду.
Колебания процентных ставок могут повлиять на ваш недельный бюджет и располагаемый доход. Вы не можете контролировать повышение арендной платы.
Вы не можете требовать налог на ваш личный дом. Вы должны быть такими же усердными и активными в своих сбережениях, чтобы наращивать свое богатство, а не пассивно сберегать за счет прироста капитала.
Если арендные платежи можно рассматривать как «мертвые деньги», то и процентные платежи. Увеличение арендной платы может превышать то, что вы потратите на ипотеку.
Расходы на возможность: это потеря неспособности инвестировать в другое место, например, в собственный бизнес.

Рассчитать стоимость аренды

Существуют различные расходы, связанные с процессом покупки и аренды. Они должны быть индивидуально рассчитаны и изучены, чтобы определить, какой вариант больше подходит для ваших личных обстоятельств.

Используйте следующую таблицу, чтобы определить расходы, которые вы понесете, решив арендовать недвижимость.

расходы
частота
суммы
Заметки
Предоплата аренды Один раз от оплаты В большинстве случаев вам необходимо будет заплатить арендную плату за месяц заранее, однако эта сумма платежа отличается от штата к штату. Для получения дополнительной информации об авансовых расходах, которые вы понесете по штатам,
облигация Один раз от оплаты Ставка облигации будет незначительно варьироваться от штата к штату, но, как правило, эквивалентна арендной плате за 4 недели. Для получения дополнительной информации об авансовых расходах, которые вы понесете по штатам
Арендная плата за заявку (если применимо) Один раз от оплаты Вас могут попросить оплатить сбор за подачу заявления на аренду, который используется для покрытия стоимости проверки кредита или других расходов, связанных с обработкой заявления.
Ежемесячная арендная плата Ежемесячный платеж Стоимость аренды будет варьироваться от собственности к собственности и зависит от местоположения. Узнайте стоимость аренды недвижимости в вашем предпочтительном районе онлайн, чтобы рассчитать стоимость.
коммунальные услуги Ежеквартальный платеж Вам нужно будет оплатить электричество, газ и, в некоторых случаях, использование воды.
Страхование содержимого Ежегодный платеж Это покроет вас от повреждения или потери личных вещей.
связи Один раз от оплаты Это включает в себя стоимость подключения всех коммунальных услуг и услуг, которые вам понадобятся или будут желать, которые не оплачиваются арендодателем в рамках договора аренды.

 Рассчитать стоимость покупки (ваш собственный дом)

расходы
частота
Количество
Заметки
депозит Один раз от оплаты Депозит, необходимый для покупки дома, составляет 10% от запрашиваемой цены.
Комиссия за открытие кредита Один раз от оплаты Некоторые финансовые учреждения взимают плату за учреждение, чтобы покрыть установленные расходы по вашему кредиту. Проконсультируйтесь с вашим финансовым учреждением, чтобы определить плату за учреждение.
Кредиторы Ипотечное страхование Один раз от оплаты Если ваш депозит составляет менее 20% от стоимости имущества, кредитор потребует от вас оплатить ипотечную страховку. Проконсультируйтесь с вашим финансовым учреждением, чтобы определить вероятные расходы по страхованию вашего кредита.
Регистрация ипотеки Один раз от оплаты Ваш ипотечный договор должен быть зарегистрирован в правительстве. Этот процесс будет нести плату. Проконсультируйтесь с вашим финансовым учреждением, чтобы определить возможные расходы на вашу регистрацию
связи Один раз от оплаты Стоимость подключения всех коммунальных услуг и услуг, которые вам понадобятся или будут желать иметь.
Оценка имущества Один раз от оплаты Третья сторона, часто выбираемая кредитором, должна определить стоимость вашей земли и улучшения. Проконсультируйтесь с вашим финансовым учреждением, чтобы определить вероятные затраты на оценку.
Гербовый сбор Один раз от оплаты Расходы на гербовый сбор будут отличаться от штата к штату и будут зависеть от цены покупки недвижимости. 
юридические дела Один раз от оплаты Легалы ​​обойдутся вам примерно в 600-800 долларов. Это касается юридической передачи права собственности и будет осуществляться адвокатом или перевозчиком.
Погашение ипотеки ежемесячно Ставка по ипотечному кредиту будет зависеть от множества факторов, в том числе от учреждения, типа кредита, от того, состоит ли выплата процентов только из процентов или основной суммы и процентов. Вы также должны учитывать влияние повышения ставок.
коммунальные услуги ежемесячно Вам нужно будет регулярно оплачивать расходы на все ваши коммунальные услуги и услуги.
Ставки Совета Ежеквартальный или годовой платеж Выплачиваемые ежегодно или ежеквартально, ставки вашего совета будут зависеть от совета, в котором находится ваша собственность, и стоимости вашего дома.
Корпоративные сборы Ежеквартальный или годовой платеж Если ваша собственность находится в общем блоке (например, в таунхаусе, квартире или квартире), это может повлечь за собой корпоративные сборы. Эти сборы покрывают содержание мест общего пользования, а иногда и страхование зданий. Сборы будут в значительной степени зависеть от состояния недвижимости, ее особенностей и площади.
страхование Ежегодный платеж Если ваша собственность находится в отдельном блоке, она не будет облагаться корпоративными сборами. Тем не менее, вы будете нести ответственность за страхование и обслуживание здания.
Годовая ипотека Ежегодный платеж Ваш кредит может облагаться ежегодной комиссией по ссудному счету. Важно проконсультироваться с вашим финансовым учреждением, чтобы определить, применимо ли это. Также убедитесь, что ваш бюджет на возможное повышение ставок, поскольку процентные ставки колеблются ежегодно.