Продвижение продаж и реклама
Слышали ли вы высказывание, гласящее, что гласность не плохая гласность? Ну, это правда? Стимулирование продаж и публичность очень важны как для компании, так и для потребителя. Это делает их осведомленными о продуктах и ​​услугах. Давайте узнаем больше о стимулировании сбыта и рекламе.

Предлагаемые видео
Играть
Играть
ArrowArrow
ArrowArrow

Классификация бизнеса

Основы начала бизнеса
 

Стимулирование сбыта
Стимулирование продаж является одним из элементов рекламного комплекса. В течение заранее определенного ограниченного времени компания использует маркетинговые коммуникации как в СМИ, так и вне СМИ, чтобы увеличить потребительский спрос, стимулировать рыночный спрос или улучшить доступность продукта. Примерами могут служить конкурсы, купоны, халява, лидеры потерь, показы в точках покупки, премии, призы, образцы продукции и скидки.

Он может быть адресован клиенту, торговому персоналу или членам канала сбыта. Рекламные акции, ориентированные на потребителя, называются рекламными акциями. Промо-акции, ориентированные на розничных и оптовых продавцов, называются промо-акциями.

Просмотреть больше тем в разделе Маркетинг
Маркетинг и маркетинг
Функции маркетинга
Роль маркетинга и маркетинга
Философия управления маркетингом
Товар
этикетирование
упаковка
ценообразование
распределение
Личные продажи
Продвижение
Брендинг
публичность
публичность

(Источник: ключевые различия)

Публичность слова происходит от французского слова publicité. Это движение информации для широкой публики из средств массовой информации. Предметы рекламы включают людей (например, политиков и артистов), товары и услуги, организации и произведения искусства или развлечения.

Публичность привлекает внимание общественности к продукту, услуге или вашей компании через средства массовой информации. Именно публицист осуществляет гласность, в то время как PR является стратегической функцией управления, которая помогает организации общаться, устанавливать и поддерживать связь с общественностью. Это может быть сделано внутри, без использования средств массовой информации.

Вот некоторые примеры тактики продвижения: объявить встречу, организовать речь или выступить, организовать отзыв, люди искусства, провести опрос или опрос, спонсорство мероприятия, придумать, затем вручить награду, дать оценку, опубликовать отчет, провести анализ или прогноз, организовать экскурсию по вашему бизнесу или проектам, организовать дебаты и встать на спорный вопрос

Решенные примеры для вас
Q1. Утверждение: Дифференциальная структура ценообразования предназначена для размещения различных категорий покупателей.

Причина: он направлен на увеличение продаж и доходов и вытеснение конкурентов с рынка.

И Утверждение и Причина верны, и Причина - правильное объяснение Утверждения
И Утверждение и Причина верны, но Причина не является правильным объяснением Утверждения
Утверждение неверно, но причина верна
И утверждение, и причина неверны
Sol. Правильный ответ - опция «б». Дифференциальная структура ценообразования предназначена для размещения различных категорий покупателей не потому, что она направлена ​​на увеличение продаж и доходов и вытеснение конкурентов с рынка.

Q2. Область действия _______ ограничена, но область действия _________ шире.

Продажа, Производство
Маркетинг, реклама
Продажа, Маркетинг
Маркетинг, Продажа
Sol. Правильный ответ - опция «с». Маркетинг - это широкое, несколько упрощенное понятие, где продажа рассматривается как биржевая деятельность. Маркетинг - это общая организационная деятельность (планирование, ценообразование, продвижение, упаковка, реклама), и поэтому продажа любого ценного предложения (продукта) Продажа является лишь частью общего маркетинга любого продукта, и в этом заключается разница.