Продвижение

Продвижение - это маркетинговый термин, доступ к описаниям всех видов маркетинговых коммуникаций, и включает в себя личные продажи, стимулирование сбыта, прямой маркетинг, ярмарки и выставки, рекламу и спонсорство. Продвижение должно быть точно скоординированным и интегрированным в глобальные коммуникационные сообщения предприятий, и это должно быть интегрированными маркетинговыми коммуникациями (IMC). IMC интегрирует сообщения по доступным каналам для предоставления согласованных и четких сообщений о брендах, продуктах и ​​услугах вашей компании. Все, что нужно, это бренд.

Комплекс рекламных акций (набор маркетинговых коммуникаций) - это специфическая смесь инструментов продвижения, которые используют для убедительной передачи потребительских ценностей и выстраивания отношений с клиентами.

Котлер и др. (2010).

Продвижение - это элемент комплекса маркетинга, который несет полную ответственность за распространение маркетингового предложения. Маркетологи прилагают все усилия, чтобы создать уникальное маркетинговое предложение для своего продукта или услуг. McDonald's - это сообщество, еда и наслаждение. Audi о водительском опыте и технологиих.

Основные ингредиенты всегда одинаковы. Тем не менее, конечный результат будет другим. То же самое с акциями. Вы можете интегрировать различные аспекты набора рекламных акций, чтобы создать уникальную кампанию. Теперь давайте посмотрим на различные элементы комплекса рекламных акций.

Элементами комплекса акций являются:

Личные продажи.
Стимулирование сбыта.
Публичные отношения.
Прямая почтовая рассылка.
Торговые ярмарки и выставки.
Реклама.
Спонсорство.
А также онлайн-акции.

процесс маркетинговых коммуникаций
процесс маркетинговых коммуникаций
Элементы комплекса рекламных акций объединены в единую кампанию. Сообщение от маркетолога следует «процессу коммуникации», как показано выше. Например, сделка для производителя автомобилей. Производитель автомобиля (отправитель) оплачивает конкретное объявление, доступно сообщение, предназначено для целевой аудитории (кодировка). Это радиостанции (сообщение / среда).

Сообщение разрешается автомобильным радиоприемником, а потребитель получает интерпретацию сообщения (получатель). Он может посетить дилерский центр или запросить дополнительную информацию на веб-сайте (ответ). Потребитель может купить автомобиль или выразить интерес или неприязнь (обратная связь). Эта информация будет информировать будущие элементы интегрированной рекламной кампании. Возможно, кампания прямой почтовой рассылки потребителя к точке покупки. Шум представляет тысячи маркетинговых коммуникаций, с которыми потребитель сталкивается каждый день.

Акции Mix.
Давайте посмотрим на отдельные компоненты комплекса акций более подробно. Помните, что все элементы «интегрированы» для формирования коммуникационной кампании.

1. Личная продажа.
Персональные продажи - эффективный способ управления личными отношениями с клиентами. Продавец действует от имени организации. Как правило, хорошо обучены подходам и методам личных продаж. Тем не менее, у продавцов есть все, что нужно. Например, продавцы часто используют для продажи автомобилей или товаров для дома.

2. Продвижение продаж.
,

Рекламные акции обычно являются рекламными акциями. Например, промоушен BOGOF или Купи один, получи один бесплатно. Рекламные акции, конкурсы, бесплатные аксессуары (например, бесплатные лезвия с новым британским), вводные предложения (например, купить цифровое телевидение и получить бесплатную установку) и так далее. Каждое рекламное предложение должно быть тщательно рассчитано.

3. Связи с общественностью (PR).
Связи с общественностью определяют как «предопределенные и устойчивые усилия по установлению и поддержанию взаимопонимания между организацией и ее общественностью» (Институт связей с общественностью). PR может быть относительно дешевым, но, безусловно, не бесплатным. Успешные стратегии имеют тенденцию быть долгосрочными и планировать на все случаи жизни. Все компании используют PR; просто смотрите, что происходит, когда происходит инцидент. Запланированная PR-машина включается очень быстро и очень эффективно репетируемым планом.

4. Прямой маркетинг.
Прямой маркетинг - это любой маркетинг, осуществляемый без дистрибьютора или посредника. Это означает, что маркетинговая компания имеет прямое общение с клиентом. Например, Nintendo распространяется.

Все, что вы можете сделать, это получить через электронную почту или по почте.

Прямая почтовая рассылка ориентирована на потребителей на основе базы данных. Все, что нужно для маркетинга, - это потенциальный потребитель. Креативные агентства работают с маркетологами над дизайном сфокусированной коммуникации в форме рассылки. Почта рассылается потенциальным потребителям, а ответы тщательно отслеживаются. Для этого вам необходимо использовать базу данных врачебных операций.

Электронная почта является формой онлайн-маркетинга. Вы регистрируетесь или соглашаетесь присоединиться к списку рассылок для вашего любимого веб-сайта. Вы будете получать информационные бюллетени и электронные письма, основанные на ваших любимых темах. Вы должны иметь возможность отказаться от подписки в любое время или отказаться. Списки рассылки, которые генерируют продажи, похожи на золотой песок для интернет-маркетолога. Подтвердите, что вы используете список рассылки с целостностью. Список взаимоотношений с клиентами (CRM).

5. Ярмарки и выставки.
Такие подходы очень хороши для новых контактов и обновлений старых. Компании редко продают много на таких мероприятиях. Цель состоит в том, чтобы повысить осведомленность и поощрить испытание. Они дают возможность торговать.

6. Реклама.
Реклама - это «платное» общение. Он используется для развития отношений, повышения осведомленности и передачи информации, чтобы получить ответ от целевого рынка. Существует множество рекламных «средств массовой информации», таких как газеты (местные, национальные, бесплатные, торговые), журналы и журналы, телевизионный (местный, национальный, спутниковый) кинотеатр, наружная реклама (например, плакаты, автобусы). А также в блоге по маркетингу и в блоге по маркетингу.

7. Спонсорство.
Спонсорство - это когда организация платит за связь с конкретным событием, скачиванием или изображением. Олимпийские игры или Формула-1. Атрибуты мероприятия затем связываются со спонсором.

Элементы рекламного набора затем объединяются, чтобы сформировать уникальную, но последовательную кампанию.

Интернет Акции
Он расскажет выше. Реклама существует в Интернете. Вы можете спонсировать сайт, например. Онлайн-компании регулярно публикуются в информационных бюллетенях. Действительно, веб-сайты - это первичный инструмент в сфере связей с общественностью, позволяющий донести до публики определенные точки зрения.

Поле онлайн-продвижения действительно существует. Поле скоро будет распространяться в геотаргетинге рекламы для людей. Другим примером может быть то, что вы общаетесь в Интернете. Чтобы получить более свежие примеры в открытом пространстве онлайн-акций.