Как председатель комиссии по сохранению исторического наследия, я поражен распространением дезинформации о пересмотренном постановлении об охране исторических памятников, которое находится на рассмотрении городского совета. В мире, где даже ношение маски стало политизированным, возможно, я не должен удивляться. Конечно, энергичные дебаты оправданы, но систематическое распространение лжи и искажений только разжигает страх. Целью этого письма является установление рекорда.

Юридические адреса в Москве 

Факт: Закон штата Нью-Джерси уже предоставляет муниципалитетам право определять объекты недвижимости как исторические, поскольку он рассматривает сохранение исторических объектов как правило землепользования или зонирования - ничем не отличающееся от требований по отступлению или коэффициентов покрытия. 

Факт: пересмотренный указ позволяет историческому закону о сохранении Westfield соответствовать закону штата. Действующее постановление не соответствует закону штата о муниципальном землепользовании, который открывает для Вестфилда юридические проблемы.
Факт: HPC не имеет права назначать имущество или район. HPC носит строго рекомендательный характер и может рекомендовать назначение, если объект соответствует строгим критериям, изложенным в Национальном историческом реестре. Эти критерии можно найти в нашем текущем постановлении или в нашем документе часто задаваемых вопросов на веб-сайте города. 

Факт: Несмотря на то, что закон штата предоставляет полномочия рекомендовать исторические обозначения комиссиям по сохранению исторических памятников, HPC в Уэстфилде сосредоточила свое внимание только на добровольных обозначениях . Это не намерение HPC преследовать историческое обозначение, где владельцы собственности не поддерживают, и никогда не было.