Новая графика упаковки продуктов питания привлекает любителей ланча
 

Land O'Frost Premium демонстрирует аппетитные бутерброды спереди, в то время как они могут видеть фактический продукт через прозрачные спинки.
Мэнстер, основанный в IN, Land O'Frost делает продукты своей флагманской линейки Премиум Мясо более привлекательным, чем когда-либо, благодаря переработанной графике мешочков.

Land O'Frost работал с Little Big Brands, White Plains, Нью-Йорк, над созданием нового дизайна упаковки, который подчеркивает привлекательность аппетита через такие атрибуты продукта, как качество, вкус и свежесть.

На этой странице изображена восхитительная фотография бутерброда, а также призыв, гласящий, что бренд не использует побочные продукты, искусственные ароматизаторы или добавленные гормоны. Фирменный синий цвет маркирует информацию о бренде.

На новой упаковке изменилась только графика. Структура упаковки - закрывающийся двойной карман на молнии с прозрачной задней панелью для представления продукта - остается прежней.

Новая упаковка, которая должна появиться на лейбле в июле 2020 года, представляет собой первый значительный редизайн-бренд с момента его запуска в 1990 году. Линия премиум-мяса Land O'Frost включает в себя 11 продуктов, в том числе коричневую сахарную ветчину по-домашнему, ростбиф и нарезанную колбасу, все продаются в мешках по 1 фунту.