Маркетинг, реклама и продвижение

Реклама, связи с общественностью, рекламные акции и другие коммуникации способствуют росту вашего бизнеса.
Статьи по Теме

Что такое реклама как организационная функция?
Маркетинг, реклама и промоакции часто используются взаимозаменяемо малыми предприятиями, которые на самом деле не понимают процесс эффективного вывода продуктов или услуг на рынок. Более субъективные дисциплины рекламы и продвижения поддерживают объективные, предварительные маркетинговые исследования. Понимание того, что означает каждое из этих терминов и как они связаны друг с другом, поможет вам эффективно увеличить продажи.

маркетинг
Маркетинг - это объективная дисциплина, которая включает исследование, создание, оценку, тестирование и распространение продукта или услуги. Маркетинг включает в себя анализ конкуренции путем исследования их цен, продуктов, где они продаются, а также возраста, расы, пола и других характеристик своих клиентов. Малый бизнес использует исследования рынка для проверки идей и продуктов на потенциальных клиентах и ​​для получения отзывов о продуктах или услугах. Исследование рынка также обнаруживает, какую цену потребители заплатят за предлагаемый продукт или услугу, где они его приобретут и как часто они будут его использовать.

реклама
Реклама платит, чтобы донести ваше сообщение до потенциальных клиентов. В отличие от связей с общественностью, реклама позволяет вам контролировать ваше сообщение. Классическая рекламная стратегия включает в себя демонстрацию потребности или проблемы вашему потенциальному клиенту; предлагая решение, которое поможет удовлетворить эту потребность или решить проблему; и показать, как это делает ваш продукт или услуга. Хорошая реклама продает преимущества продукта или услуги, а не просто обсуждает продукт или услугу.

Рекламировать продукт с завышенной ценой или недоступный в магазинах не имеет смысла, равно как и не размещать рекламу товаров личной гигиены для женщин в мужском спортивном журнале. Вот почему функции маркетинга стоят на первом месте в процессе продаж. Реклама поддерживает маркетинг и применяет конкретные сообщения для конкретной аудитории, определяемой маркетинговыми исследованиями как наилучший способ достижения успеха.

Акции
Акции - это мероприятия, мероприятия, спонсорство и конкурсы, которые повышают осведомленность о вашем продукте или услуге. Акции отличаются от рекламы, потому что они менее образовательны по своей природе, чем традиционные рекламные объявления. Спонсором молодежной спортивной организации, бесплатной раздачей образцов в торговом центре, предложением купонов в продуктовых магазинах, или проведением лотереи или конкурса, который привлекает клиентов на ваш сайт, являются примерами рекламных акций. Реклама должна быть ориентирована на демографических потребителей, которые, по вашему исследованию рынка, являются вашим лучшим потенциальным клиентом.

Брендинг
Брендинг - это создание единого имиджа для вашей компании, продуктов и услуг. Ключом к успеху в брендинге является информирование потребителей о вашем продукте или услуге во всей вашей рекламе, рекламных акциях и связях с общественностью. Например, местная пиццерия, которая хочет называть себя лучшим итальянским рестораном в городе, не должна предлагать в меню тако или жаркое. Это разбавляет его бренд и вводит в заблуждение потребителей относительно того, какой это ресторан на самом деле. Вся реклама и рекламные акции для малого бизнеса должны укреплять бренд.

оценка
Для малого бизнеса важно регулярно оценивать эффективность своих маркетинговых, рекламных и рекламных акций. Это гарантирует, что ваши коммуникации поддерживают оригинальные маркетинговые исследования и стратегию. Аудит вашей рекламы, связей с общественностью и рекламных акций может выявить недостатки или неверные предположения в вашем первоначальном маркетинговом плане.

Информация о зарплате за 2016 год для менеджеров по продажам
По данным Бюро статистики труда США, менеджеры по продажам в 2016 году получали среднюю ежегодную зарплату в размере 117 960 долл. США. С другой стороны, менеджеры по продажам заработали зарплату 25-го процентиля в размере 79 420 долларов, то есть 75 процентов заработали больше этой суммы. Зарплата 75-го процентиля составляет 168 300 долларов, то есть 25 процентов зарабатывают больше. В 2016 году в США в качестве менеджеров по продажам было занято 385 500 человек.