Что такое банкротство?
Банкротство - это судебное разбирательство, в ходе которого суды и попечители суда изучают активы и обязательства физических и юридических лиц, которые должны оплатить свои счета.

Все, что нужно, чтобы дать людям, шанс начать все сначала. Независимые от того, что это было плохое решение или неудача, законодатели могли видеть, что потерпели неудачу, нужен второй шанс.

И почти все они получают это!

Американский институт банкротства (ABI) провел исследование статистики PACER (публичные судебные записи) с 2016 года и обнаружил, что 95,5% из 499 909 дел о банкротстве, в главе 7, решили, что год был выписан, то есть физическое лицо больше не было обязано по закону выплачивать долг,

Было только 22 388 дел, которые означают, что у человека были достаточно ресурсов для оплаты его / ее долгов.

Лица, которые использовали банкротство в главе 13, были почти раздроблены в своем успехе. Чуть более половины (166 424) были выписаны, а 164 626 были уволены.

Кто объявляет банкротство
У частных лиц и предприятий, которые заявляют о банкротстве, гораздо больше долгов, чем денег, чтобы они могли покрыть изменения в ближайшее время. В 2015 году файл банкротства задолженность 113000000000 $ и имел активы 77000000000 $, большинство из которых были заложены в стоимость недвижимости.

Люди, а не бизнес, чаще всего обращаются за помощью. Они взяли на себя финансовые обязательства, или, возможно, все три! - и нет дохода, чтобы заплатить за это. В 2015 году было зарегистрировано 844 495 дел о банкротстве, и 97% из них (819 760) были поданы физическими лицами.

В 2015 году бизнес был возбужден только 24 375 дел о банкротстве.

Большинство людей, заявляющих о банкротстве, не были особенно богатыми. Средний доход на 819 760 человек, подавших заявки, составил всего 34 392 долл. США. США, расходы - всего 30 972 долл. США.

Важно понимать, что, хотя банкротство - это шанс начать все сначала, это определенно влияет на ваш кредит и возможность использовать деньги в будущем. Это может быть необходимо или для того, чтобы получить долг и оплату за автомобиль, а также может потребовать от него оплату и другие юридические действия.

Когда я должен объявить о банкротстве?
«Идеальное время» не существует, но есть хорошее эмпирическое правило, о котором следует помнить, когда нужно задавать себе вопрос: должен ли я подать на банкротство? Возможно, пришло время объявить о банкротстве.

За это стоит подумать, что кодекс банкротства был создан, чтобы дать людям второй шанс. Если какая-то комбинация долга по ипотечным кредитам, кредиты и кредиты по кредитам и финансам, и все в порядке, то банкротство может быть лучшим ответом. Если вы не имеете права на банкротство, есть надежда.

Как правило, требуется 3-5 лет, и ни один из них не гарантирует, что все ваши долги будут погашены, когда вы закончите.

Банкротство должно быть достаточно долгосрочным, потому что оно остается в вашем кредитном отчете в течение 7-10 лет, но есть большой психологический и эмоциональный подъем, когда вам дают новый старт, и все ваши долги исключены.

Почему вы объявляете банкротство?
Основная причина объявления банкротства - начать все сначала с чистого листа.

Существует не вторичная причина подачи заявки, которая может ослабить напряжение, связанное с вашими проблемами. Объявление о банкротстве остановка звонки звонки, письма и другие попытки связаться с вами.

Юридически это называется «автоматическое пребывание». Это означает, что вы должны получить платеж по долгу. Это также останавливает такие вещи, как высшее, отключение коммунальных услуг и наценки на заработную плату.

Банкротство - это долговременная ситуация. Как правило, процесс занимает шесть месяцев или более. Вы можете использовать телефонные звонки в агентствах по урегулированию задолженности, пытаясь урегулировать ваш счет. нки должны прекратиться, как только вы объявите о банкротстве.

Банкротство в США Штатах
В США наблюдается рост и падение числа заявок на банкротство. Они так же связаны, как арахисовое масло и желе.

Банкротство достигло более двух миллионов заявок в 2005 году. В этом же году был принят Закон о предотвращении ограничений и банкротстве. Этот закон должен был остановить поток потребителей и предприятий.

Количество заявок уменьшилось на 70% в 2006 году до 617 660, а количество запросов на банкротство быстро увеличилось до 1,6 миллиона в 2010 году. Они снова отступили, а экономика 2016 года снизилась на 50%.

Что представляет собой банкротство
Подача заявок на банкротство - это юридический процесс, который сокращает, реструктурирует или ликвидирует ваши долги. Подача банкротства в суде - первый шаг. Вы можете подать самостоятельно или обратиться к адвокатам. Расходы на банкротство включают гонорар адвокатов и регистрационные сборы. Если вы подадите самостоятельно, вы несете ответственность за подачу сборов.

Общее количество банкротств по годам График

Шаги для банкротства
Банкротство - это не просто сообщение судье: «Я разорен!» и броситься на милость суда. Существует процесс - иногда запутанный, иногда сложный процесс - чтобы добиться успеха.

Как подать на банкротство
Он начинается с составления всех ваших финансовых отчетов. Это лучшее понимание, которое помогает вам понять.

Следующим шагом является получение кредитных консультаций в течение 180 дней. Это обязательный шаг. Вы должны получить консультацию у утвержденного поставщика, на веб-сайте судов США. Онлайн-сервис или по телефону.

Чтобы убедиться в том, что вы исчерпали все возможности. Важно понимать, что кредитная консультация необходима. Вы получите сертификат об окончании курса, и вы должны заявить о банкротстве, иначе ваша заявка будет отклонена.

Далее вы подаете ходатайство о банкротстве. Если вам нужно это сделать, вы можете найти адвокатов по банкротству. Юридическое консультирование не является обязательным требованием для лиц, подающих заявление о банкротстве согласно главе 7 или главе 13;

Во-первых, вы можете не понимать федеральные законы или законы о банкротстве штата или знать, какие законы имеют отношение к вашему делу, особенно в отношении того, что долги могут или не могут быть погашены. Судьи не могут давать советы, а также сотрудники суда не участвуют в деле.

Есть много формальностей, которые необходимо знать при принятии решений. Наконец, это может повлиять на исход вашего дела.

Когда ваше ходатайство принято, ваше дело передано доверенному лицу суда. Вы должны присутствовать на собрании. Вопросы о вашем деле.

Если вы не можете позволить себе нанять адвокатов, у вас могут быть варианты бесплатных юридических услуг. Если вам нужна помощь в поиске адвокатов или в предоставлении бесплатных юридических услуг, обратитесь к Американской ассоциации адвокатов за информацией и ресурсами.

Типы банкротства
Существует несколько видов банкротства, которые могут подавать отдельные лица или супружеские пары, наиболее распространенными из которых являются глава 7 и глава 13.

Глава 7 Банкротство
Глава 7 банкротства - это шанс получить решение суда. Имущество должно быть продано для погашения части вашего долга.

Имущественные льготы варьируются от штата к штату. Вы можете следовать закону штата или федеральному закону.

Все, что вам нужно для работы, - это социальное страхование, пенсии, социальные и пенсионные сбережения. Эти вещи нельзя продать или использовать для погашения долга.

Неосвобожденное имущество включает в себя такие вещи, как денежные средства, банковские счета, инвестиции в акции, коллекция монет или марок.  Не освобожденные 

предметы будут ликвидированы, а вырученные средства используются для выплаты кредиторам.

Ваши активы будут проданы назначенным судом конкурсным управляющим. Вырученные средства идут на оплату опекуна, покрытие административных сборов и, если позволяет средства, как можно больше, для погашения ваших кредиторов.

Глава 7 является самой популярной формой банкротства в 2015 году.

Глава 13 Банкротство
Банкротства главы 13 составляют около 30 процентов некоммерческих заявок на банкротство. Глава 13 банкротства оставляет за собой долги. В 7 человек, потому что их доход слишком высок.

Люди не могут превышать определенную сумму. Конкретное ограничение периодически пересматривается, поэтому уточните у юриста или кредитного консультанта самые последние данные.

В соответствии с главой 13 вы должны разработать трехлетний план погашения для своих кредиторов. Как только вы успешно завершите план, оставшиеся долги будут стерты.

Люди могут успешно завершить свои планы. Когда это происходит, кредиторы могут возобновить свои попытки получить всю задолженность.

Различные виды банкротства
Глава 9: Это относится только к городам или городам. Он разрабатывает план обработки своих долгов. Обычно это происходит, когда люди уходят. В 2012 году было зарегистрировано 20 заявок по главе 9, самое большое с 1980 года. Детройт был одним из тех, кто подал заявку в 2012 году, и это был большой город, который был либо подавлен главой 9. ВВП Детройта сократилась на 12,2% за 10 лет до объявления о банкротстве. Средний основной рост метро за это время составил 13,1%.
Глава 11: Это предназначено для бизнеса. Глава 11 часто упоминается как «банкротство реорганизации», потому что она предоставляет предприятиям возможность оставаться открытыми, пока они реструктурируют долги и активы бизнеса, чтобы он мог расплатиться с кредиторами. Это используется в основном крупными корпорациями, такими как General Motors, Circuit City и United Airlines, но может использоваться любым бизнесом, в том числе в некоторых редких случаях, частными лицами. Хотя бизнес продолжает функционировать во времени, процедуры банкротства, большинством решений принимаются с разрешения судов.
Глава 12: Глава 12 применяется к «семейным фермерским хозяйствам» и «семейным рыбкам» и дает им возможность предложить план погашения всех или части их долгов. У нас есть строгое определение того, кто отвечает требованиям, и это основано на получении регулярного годового дохода в качестве фермера или рыбы. Заявки на участие в главе 12 не могут превышать 4,03 миллиона долларов для фермеров и 1,87 доллара для рыбаков. План погашения должен быть завершен в течение пяти лет, хотя и учитывает сезонные особенности как сельского хозяйства, так и рыболовства.
Глава 15: Глава 15 применяются к трансграничным делам о несостоятельности, в которой должным образом и в другой стране. Эта глава была добавлена ​​в Кодекс о банкротстве в 2005 году. Чтобы попытаться защитить предприятие, испытывающие финансовые затруднения, от банкротства. Суды США ограничены в своих полномочиях.
Последствия банкротства
Основным принципом банкротства является то, что он дает вам новый старт с вашими финансами. Глава 7 (известная как ликвидация) стиральные долги, продавая почти все ваше имущество. Глава 13 дает вам возможность разрабатывать 3-5-летний план.

Оба равны новый старт.

Да, подача заявок на банкротство влияет на ваш кредитный рейтинг. Банкротство остается в вашем кредитном отчете в течение 7-10 лет. Например, глава 7 (самая распространенная) находится в вашем кредитном отчете в течение 10 лет, а глава 13 (вторая по распространенности) - в течение семи лет.

Банкротство может помешать вам получить новые кредитные линии и даже может вызвать проблемы при подаче заявления на работу.

Если вы планируете банкротство, ваш кредитный отчет и кредитный рейтинг, вероятно, уже повреждены. Это может быть значительный ущерб.

очевидно о банкротстве.

Тем не менее, из-за долгосрочных последствий банкротства.

Там, где банкротство не помогает
Банкротство не обязательно стирает все финансовые обязательства.

 Не погашаются следующие виды долгов и обязательств:
Федеральные студенческие кредиты
Алименты и алименты
Долги, требующие после подачи банкротства
В течение шести месяцев.
налоги
Займы, измеряя обманным путем
Время алкогольного опьянения в состоянии алкогольного опьянения
Это также не защищает вас. Ваш соавтор согласился заплатить ваш кредит, если вы не платили. Когда вы объявляете банкротство, ваш соучредитель по-прежнему может быть юридически обязан оплатить весь или часть вашего кредита.

Другие варианты
Большинство людей считают, что банкротство только после того, как они стремятся к консолидации или урегулированию задолженности. Эти варианты могут помочь вам вернуть ваши финансы.

Консолидация задолженности объединяет все ваши кредиты, чтобы помочь вам сделать регулярные и своевременные платежи по вашему долгам. Чтобы снизить ваш баланс. В случае успеха

Чтобы узнать больше о банкротстве и других вариантах облегчения бремени задолженности, обратитесь за советом к местному кредитному консультанту или прочитайте   информационные страницы Федеральной торговой комиссии .