2020: год нефтяных банкротств

Нефтяные банкротства
Бум банкротства ударил по нефтегазовой отрасли, и он только начинается. Инвесторы утратили свои права на энергоносители.

В течение большей части года, когда сложилось рекордное количество энергетических компаний.

По данным юридической фирмы «Энергия и реструктуризация», Hayes and Boone's, в общей сложности 50 энергетических компаний объявили о банкротстве в течение первых девяти месяцев года, в том числе 33 производителя нефти и газа, 15 нефтесервисных компаний и две компании среднего бизнеса.

Напротив, 43 нефтегазовых компании объявили о банкротстве на весь 2018 год.

EP Energy, которая объявила о банкротстве в октябре, не в состоянии погасить около 5 миллиардов долларов долга.

Теперь некоторые наблюдатели предупреждают, что встряска будет набирать обороты в 2020 году.

Задолженность по долгам

Во время последнего сланцевого документа, предполагаемого, что видные деятели современной энергетической промышленности, американские бурильщики перерабатывают горы легкодоступных долгов, так как они извлекают выгоду из инвесторов и финансистов, желающие сыграть в эту задачу могут быть дешевле и эффективнее, чем обычные бурильщики.
Связанный: Министр энергетики США: Сланцевый бум далек от завершения

Нефтяные рынки были наводнены потоком товаров, значительно превосходящим спрос. В то время, как мало кто мог предвидеть, добыча нефти в мире с добычей почти 13 миллионов баррелей в сутки, превратив их из нетто-импортера в нетто-экспортера нефти. Как и ожидалось, цены значительно упали, снизились до уровня, значительно ниже точки безубыточности многих буровиков.

Внезапно инвесторы стали настороженно относиться к сланцевой промышленности, и долг за энергоносители превратился в анафему.

У них есть веские основания бояться.

Компании несут обязательства по выплате процентов на рекордные уровни, в то время как десятки мелких буровиков, которые обременены слишком большим долгом, падали как мухи.

Теперь, когда требуется больше слиний и реструктуризация долга, чтобы вернуть отрасль в форму.

Как сказал CNBC Кен Монахан, соруководитель Amundi Pioneer по высокой доходности:

«Мы находимся на ранних стадиях [встряски]. Проблема в том, что из этих компаний еще есть над чем поработать. у них нет долговых обязательств, которые наступят в 2020 и 2021 годах. Цены на нефть будут расти ».

Майкл Брэдли, энергетический стратегический Tudor, Пикеринг, Холт, выражает аналогичное мнение, заявляет, что энергетические компании расширяют возможности агрессивных схем, предпочитая вместо этого получать прибыль и деньги, возвращаемые акционерам.

«Большинство людей говорят, что мы не хотим, чтобы вы тратили деньги на рост». Ребята, пустышки.

Мониторинг говорит о том, что энергетические облигации только недавно перешли на зеленую точку, что привело к снижению цен на нефть.
Связи: нефтяная сделка Ирака на 550 000 баррелей в день находится под угрозой

По оценкам Брэдли, около 30-40 миллиардов долларов высокодоходных долговых обязательств [облигации] сейчас находятся под угрозой. У них нет другого выбора, кроме как надеяться на то, чтобы получить доступ к очередному нефтяному документу.

Словить 22

Сланцевые бурильщики сталкиваются с ситуацией, когда их ловит из-за самой природы своего бизнеса. Молодые сланцевые скважины сокращаются по общеизвестным быстрым обрывам, которые позволяют добывать от 70 до 75 процентов запасов в первом году, что требует от бурильщиков сланцев продолжать бурение новых скважин, чтобы заменить утраченные запасы. Нефтегазовая отрасль должна поддерживать производство.

Брэдли видит, как многие нефтяные компании со средней капитализацией должны рассчитывать на выживание, заключить сделки на сумму от 2 до 7 миллиардов долларов США в течение следующих двух лет.

Хотя это доказано, что пути между энергетикой WPX и Феликсомской энергетикой доказаны. Это было разумное объединение на 2,5 миллиарда долларов.

Волны консолидации, которые, похоже, всего ожидают ,не будет.

Это также означает, что Concho Resources Inc. (NYSE: CXO) и Diamondback Energy Inc. (NASDAQ: FANG), вероятно, увидят, что их рыночные доли растут.

В соответствии с этим необходимо продолжать разработку, и при этом необходимо бороться с более высокими ценами на нефть благодаря более высокому уровню производственной дисциплины.