Смотри видео онлайн
Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Популярные Статьи


  • Российский Су-24 был сбит после 10 предупреждений

    Российский Су-24 был сбит после 10 предупреждений

     

    Al Jazeera утверждает, что на видео погибший летчик с Су-24:
    Председатель совета ПИР-Центра, генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский: «Очень трудно сейчас судить, потому что информация отрывочная и противоречивая. Турки не отрицают, что сбили они. Другое дело, что они заявляют, что мы залетели в их воздушное пространство. Якобы они пытались связаться, у них не вышло, потом F-16 его сбил. У меня это все вызывает сомнения. Во-первых, мы с американцами подписали протокол о предотвращении инцидентов в воздухе. Я абсолютно убежден, что все союзники США знают о содержании этого протокола. Наши летчики также проинструктированы. Даже если самолет залетел на 1 км на турецкую территорию — это, конечно, не повод его сбивать. Нарушение воздушного пространства — это когда корейский самолет, который в 1983 году сбили, вошел в советское воздушное пространство на несколько сот километров и находился там несколько часов. Я думаю, турки сбили самолет ракетой, а никакими не F-16. Явно недружественный акт, и последствия, конечно, будут. Не военные, конечно, военных, я уверен, не будет.
     
    Турецкие военные показали изображение радара, на котором, как утверждается, видно, что сбитый российский Су-24 пролетал в воздушном пространстве Турции, сообщает телеканал CNN Turk.
    Подробнее »
  • Два американских беспилотника сбиты в Крыму

    Американские беспилотники сбиты в Украине

    В Крыму был сбит беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях, и затраты США на поддержание незаконного правительства Украины увеличились на 8 млн. долларов так, как именно столько стоят два беспилотника, сбитых в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение. 

    Подробнее »
  • Истребитель F-16 разбился во время учебного полета в США

    F-16 разбился во время учебного полета в США

    F-16 разбился во время учебного полета . 26 ноября 2015 года в 07:19 — REGNUM  Американский истребитель F-16, вылетевший с базы ВВС США в штате Аризона, потерпел крушение в Нью-Мексико, передает Associated Press.

    Как стало известно, самолет выполнял учебный полет. Пилот успел катапультироваться до крушения. Отмечается также, что истребитель выполнял полет не у базы приписки, так как в Глендэйле пытаются освободить место для новых F-35, переводя F-16 в Холломан.

    Представители базы ВВС США в Аризоне заявили, что спасатели уже нашли пилота, его состояние оценивается как хорошее. Его имя не сообщается.

    Подробнее »
  • ВКС РФ вновь разбомбили дислокации ИГ в Сирии

    Ту-22М3 в очередной раз нанесли удар в Сирии

    Москва, 14 июля. Российские бомбардировщики Ту-22М3 в очередной раз нанесли удар в Сирии по объектам «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещенная в России), сообщает Минобороны РФ.

    Алексей Мухин. Чем больше боевиков ликвидируют в Сирии, тем меньше их вернётся в Россию
    Авиаудары были нанесены в районах городов Эс-сухне, Арак и станции перекачки нефти в провинции Хомс, а также восточнее Пальмиры.

    В результате боевых ударов были уничтожены полевой лагерь боевиков, пункт управления, два пункта переработки нефти, большое количество военной техники и живой силы противника, отметили в министерстве.

    Во вторник российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористов в тех же районах. Были ликвидированы крупный полевой лагерь ИГИЛ, три склада боеприпасов и вооружения, оружие, военная техника и большое количество боевиков.

    Подробнее »
  • Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко

    Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко

    Юлия Тимошенко экс-премьер Украины в Twitter-е на своей странице признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, в котором Юлия Тимошенко в оскорбительных выражениях отзывалась о русских и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля". РИА Новости
    В Интернете появилась запись весьма любопытного телефонного разговора. Предположительно его участниками стали экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестор Шуфрич.

    Подробнее »
RSS