Смотри видео онлайн
Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Смешарики смотреть онлайн без перерыва

Смешарики смотреть онлайн без перерыва

 

В детстве всем думается, что мультфильмы - это что-то, чем можно наслаждаться всю жизнь. Но по прошествии времени мультфильмы уже воспринимаются по-другому, оцениваются более критично и совершенно с другой стороны, чем в беззаботном детстве. Появление мультфильма Смешарики позволяет не только наслаждаться просмотром, но и брать что-то полезное из каждой серии. Да, если не присматриваться, то первое впечатление явное - мультик исключительно для самых маленьких детей: круглые персонажи, яркие краски, цветочки, бабочки, круглые домики, отражающие характер своих владельцев... Но если внимательно посмотреть пару серий, то станет ясно, что мультфильм - для всех. Смешарики попадают в различные непростые ситуации в каждой серии и обязательно находят из них самый оптимальный выход, так что детей мультфильм учит решению проблем, которые могут возникнуть в будущем. И взрослые тоже могут найти здесь решение каких-то своих трудностей, ведь зачастую показывают их под совершенно неожиданным углом для взрослого человека. 

Естественно, нельзя оставить в стороне и оригинальную анимацию Смешариков. Яркие краски, образы, легко читаемые характеры, мгновенно поднимают настроение даже взрослому человеку, подавленному своими взрослыми проблемами. Нет, конечно не стоит утверждать, что Смешарики - это величайший мультпроект всей истории мультипликации. Но шесть минут, потраченные на просмотр каждой из серий, не пройдут впустую ни для взрослых, ни для детей. Вдвойне приятно, что Смешарики - полностью российский продукт.

Этот мультфильм о забавных зверушках, внешне похожих на разноцветные смешные шарики - Смешариках. Они каждый день поподают в какие-то интересные ситуации или приключения, в которых они учатся ценить дружбу, быть добрыми, заботливыми и порядочными. Мультик состоит из маленьких историй, каждая из которых имеет поучительный характер. 

Смешарики настолько разные, что каждый сможет найти там свой прототип. Например, Ежик - интеллигентный, витающий в облаках, коллекционирует кактусы. А зайчик Крош ни минуты не может устоять на месте, он любит экстрим и вечно затягивает спокойного Ежика в какие-то передряги. Бараш - творческая личность, барашка, который частенько не может справиться со своей музой из-за чего впадает в депрессии и испытывает кризисы творческого полета, он - поэт-лирик, который все никак не может добиться расположения Нюши. Нюша - симпатичная свинка, ожидающая принца на белом коне и ищущая свою единственную любовь. Нюша, Ежик, Бараш и Кроша - дети, о них заботятся взрослые - Кар-Карыч, Пин, Копатыч, Лосяш, Совунья. К Кар-Карычу все Смешарики могут прийти за дельным советом в любой ситуации, он в прошлом был циркачом, а медвежонок Копатыч очень хозяйственный и спортивный, обожает свой огородик. Пингви Пин - юный изобретатель, у которого забавный немецкий акцент, его слабость - "железо", он неразговорчив. Лосяш - великий ученый-астроном, любит читать книжки. А Совунья - опытная сова, которая многое повидала на своем веку, любит спорт и здоровый образ жизни, ведь она - врач.

Просмотрев хотябы одну 6-минутную серию, вы уже не сможете оторваться от Смешариков. Кажется, что со времен мультфильмов "Ну погоди" и "Простоквашино", мультик Смешарики единственный, который может конкурировать по содержанию и нравственному воспитанию сегодняшнего молодого поколения. Хотя раньше я всеми правдами и неправдами оспаривал данный факт. Скорее всего дело в том, что наше телевидение сплошь и рядом старается запустить в эфир различного рода шоу, такие как "Телепузики", "Сейлормуны" и прочие "Покемоны". И поэтому любой новый проект уже изначально воспринимается нами с негативной точки зрения. Естественно, что и Смешарики, изначально, воспринимались мной негативно.

Но, как-то раз, волшебным вечером, мои многоуважаемые и горячо любимые родственники, подкинули мне пятилетнего племянника. С этого момента мой мозг буквально начал "закипать", ведь племянничек был очень активным, и мегашумным. Так как своих детей у меня пока нет, то я начал думать, чем бы увлечь малыша, после генерации различных гениальных идей(в моей столь же гениальной головушке:))) было принято решение, результатом которого стал поход в ближайший салон продаж DVD-дисков. Посчитав, что "миссия не выполнима" завершена, я, с чувством выполненного долга, и племяшом под ручку, отправился домой, в надежде наконец-то отдохнуть, пока "мелкий" будет увлечен мультфильмом. 

К моему "разочарованию" шуму стало еще больше, так как Денис(это и есть мой племянник),при каждом событии, происходящем в мультике, старался меня убедить что это очень важное событие и в в моей жизни тоже))). Поэтому я невольно начал всматриваться в "голубой" экран. Таким образом я выучил всех персонажей, и активно сопереживал и Лосяше, и Совунье, и Нюше, и Копатычу, и всем, всем, всем. В общем, подводя итог моему умозаключению, могу сказать, что Смешарики, на сегодняшний день, занимают важное место в моей жизни, несмотря на то, что мне уже... нее, не скажу сколько лет. Могу лишь сказать, что даный мультфильм. подходит для любого возраста, от младенца, до пожилого старца, и искренне выражаю уважение, или как сейчас часто говорят"Recpect" создателям сериала. P.S. В общем жду я теперь не дождусь, когда родственники опять привезут погостить племянника, и мы будет вместе просматривать любимые серии "Смешариков".

Мультсериал Смешарики – один из самых любимых у детей, который повествует о веселых зверушках, похожих на шарики. Отсюда и название. Этот мультфильм поражает тем, что всегда имеет глубокий смысл, поэтому посмотреть его с удовольствием могут даже взрослые. В Смешариках каждый сюжет уникален, продуман и никогда не повторяется. Благодаря этому, сериал для вас не превратится в монотонную пластинку, а всегда будет играть по-новому. Задумка авторов удалась на славу. Смешарики созданы в лучших традициях советских мультипликационных фильмов. В них нет насилия, пошлости, глупости - все направлено на то, чтобы сформировать у аудитории только положительные эмоции, учить добру, взаимопониманию, тонко чувствовать юмор. В каждом герое можно найти частичку себя, своего характера.

Линия сериала построена следующим образом - взрослые смешарики помогают детям-смешарикам в различных жизненных ситуациях, учат их правильно преодолевать трудности. А это значит, что они также учат и наших детей! Этот мультфильм хорош еще и тем, что есть тематические серии, направленные на изучение правил поведения на дороге, на соблюдение простых вещей, которые помогут сохранить жизнь и здоровье ребенку. С коммерческой точки зрения проект тоже удался. Наших смешариков можно увидеть не только по телевизору, но и на футболках, плакатах, кружках, блокнотах, раскрасках. А теперь мультик смотрят даже дети и взрослые в других странах мира: на Украине, в Германии, Италии, США, Англии. Вообщем, я желаю Cмешарикам дальнейшего развития, а его создателям новых идей и долгих лет жизни!


Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS