Смотри видео онлайн
Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Варкрафт – Люди против Орков или Кинокритики против Игроманов

варкрафт фильм смотреть онлайн

 

Варкрафт – Люди против Орков или Кинокритики против Игроманов.

Фильм от игровой компании «Blizzard» произвел новый фурор, на сей раз в кино индустрии. На экраны наконец-то вышел ожидаемый аудиторией большинства фильм-фентези «Варкрафт». И после его выхода в кинотеатры люди вновь поделились на два вида (Что вы все делитесь?). Одни восхваляют фильм и считают его шедевром кино индустрии, а другие обливают «Варкрафт» помоями и требуют, чтобы его более никогда не выпускали. На чьей же стороне правда?

Сюжет нам позволяет взглянуть не только на людей, которые, как всегда, будут вести себя высокомерно, но ещё и на орков. Земли орков под названием Дренор погибает от демонической магии. У зеленокожих остается только два выбора – остаться и погибнуть или искать новое пристанище. Естественно никто не хочет погибать, потому вожди племени просят Гул’Дана, орка-чернокнижника, использовать магию Скверны, демоническую силу, чтобы открыть врата в иной мир. Врата открылись на непродолжительное время, но этого хватило, чтобы в них успели пройти сильные войны орды, среди которых клан «Северного волка», под предводительством Дуротана и Оргрима Молота Рока. Таким вот образом орки и попали в мир людей.

У людей тем временем, в королевстве Штормград до Андуина Лотара, лорда королевской стражи доходят сведения о варварах-захватчиках, которые успели опустошить пару деревень, а жителей забрать в плен. И это стало началом войны орков и людей.

Этот фильм – полная экранизация первой игры про Варкрафт. Фильм, который показывает начало всей этой войны, когда орки только встретились с людьми. В этом фильме нет хороших или плохих сторон. Тут у каждого свои мотивы. Все сражаются ради того, чтобы выжить. Единственной возможной проблемой для этих рас могут быть лишь шпионы, готовые подставить своих.

Первое, что вызвало неоднозначное мнение критиков – это компьютерная графика. У них возникало такое чувство, будто ей все рябило. Но именно благодаря компьютерной графике удалось воссоздать таких необычных и интересных по виду орков. Да что уж там – благодаря этой графике удалось воссоздать 90% всего фильма. Компания «Blizzard» следила буквально за каждым вздохом каждого актера, играющего свои роли. Может быть, с ней действительно был какой-то перебор, но если бы все ограничилось гримом – было бы гораздо хуже.

Следующей проблемой кинокритиков стали слова, которые недоступны простому люду. Конечно, нужно, чтобы любой человек понимал всю суть фильма. Критика по этому поводу, без сомнения, обоснована. Но лишив фильм уникальных слов Варкрафта, он лишится своей изюминки. Разумеется, это не значит, что перед просмотром фильма надо отыграть во все игры серии «Варкрафт», но заявлять в открытую, что надо лишить этот фильм его истоков – глупо.

Конечно, этот фильм не идеален. У него есть свои минусы, но также есть и плюсы. А главным плюсом является то, что за этот фильм не взялся Уве Болл.

Смотреть трейлер фильма Варкрафт 

Варкрафт (2016) | Трейлер HD


Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS