Смотри видео онлайн
Добро пожаловать
Вход / Регистрация


1 июня в армии России начался летний период обучения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
6 Просмотры

Описание

1 июня в Вооруженных Силах России начался летний период обучения.
Завершившийся зимний период в армии характеризовался высокой интенсивностью мероприятий боевой подготовки. Проведено 69 командно-штабных учений, 350 бригадных, полковых и батальонных, свыше 700 ротных и более 100 летных учений. Результаты подтвердили рост уровня подготовки войск по сравнению с 2015 годом.
В целях подготовки к лету проведено 3600 инструкторско-методических занятий и сборовых мероприятий, подготовлено более 7 000 учебных объектов. Вооружённые силы России в летний период проведут более 2 тыс. учений разного масштаба, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Усилия будут сосредоточены на совершенствовании тактической и тактико-специальной подготовки войск, внедрении новых способов тактических действий войск, применении разведывательно-ударных средств, беспилотников и автоматизированных систем управления войсками и оружием. Все мероприятия пройдут в условиях, максимально приближенных к боевой обстановке, половина учений пройдут в ночных условиях.
Также летом состоятся Всеармейский и Международные этапы конкурса «АРМИ-2016» и стратегическое командно-штабное учение «Кавказ-2016».

Видео: Ruptly
Наш сайт: http://politrussia.com

Показать больше

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS