Смотри видео онлайн
Добро пожаловать
Вход / Регистрация


"Россия предотвратила резню в Крыме"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
47 Просмотры

Описание

18марта, в день годовщины возвращения Крыма в состав России, в Общественной палате обсудили первые его итоги и планы развития региона. Почти каждый оратор говорил о том, что после прошлогодних мартовских событий изменилась не только судьба полуострова, но и всей России. Она стала сильнее и сплоченнее. А что касается конкретно Крыма — о его судьбе, в случае если бы он остался под «жовто-блакитным» флагом, говорили с нескрываемой опаской.

Андрей Дементьев, член Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций: "Представьте себе, если бы мы остались в стороне — какая была бы сейчас там резня, какая была бы война. Страшно просто представить себе, что могло быть. И вот эта мудрость, которую проявило наше правительство и та мудрость, которую проявило население, в том числе крымчане, это даловозможность отпраздновать не просто возвращение наших друзей, наших коллег, наших соотечественников... Мы празднуем с вами торжество правды и торжество великой идеи, которой мы все служим — идеи дружбы, сплочения всех людей, которые живут на нашей земле".

Конечно, не обошлось и без главной темы для Крыма — очень много говорилио туристическом бизнесе. За последние 20 лет россияне привыкли к определенному уровню обслуживания на зарубежных курортах. И то, что сегодня может предложить полуостров после многолетнего пренебрежения со стороны Киева к развитию инфраструктуры, явно недостаточно. К тому же, сейчас очень сложно добраться до Крыма. Паром не справляется со своей работой, а аэропорт в Симферополе не может принимать достаточное количество рейсов. Глава региона Сергей Аксенов предложил использовать военныйаэродром в Севастополе Бельбек. Однако, самолеты не способны решить всех проблем. Сегодня все надежды возлагаются на Керченский мост.

Сергей Марков, первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом: "Кто-то может задумываться: ну, вот,пока мы строим — другие процессы разрешатся... Керченский мост не пропадет. У нас там огромный недостаток в любом случае, даже если уйдет эта северная блокада — этот керченский транспортный узел. Он будет работать по полной программе. Я напомню вам, что приняты уже политические решения и они во многом реализуются — строят единое транспортное кольцо вокруг черного моря. Оно крайне нужно для развития экономики этих регионов. Этот керченский транспортный узел будет одним из ключевых пунктов в этом большом узле".

Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/

Наши каналы на YouTube:
https://www.youtube.com/user/Pravda
Англоязычный: https://www.youtube.com/user/PravdaTV

Показать больше

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS