Смотри видео онлайн
Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Мультик Свинка Пеппа и Джордж George And Peppa Пеппа бизнеспигледи #1 продают Peppa Pig Money

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы
94 Просмотры

Описание

В мультике Свинка Пеппа и братик Джордж считают деньги , а так же с дедушкой Свин гуляют в парке. Джордж очень хотел пить, а в парке не где было купить и тут Свинка Пеппа предложила отличный бизнес план и стала бизнеспигледи , они стали продавать лимонад в парке!

Peppa Pig and brother George find the money , as well as with Grandpa Pig walking in the park . George was very thirsty , and do not park where it was bought and then Peppa Pig offered excellent business plan and become biznespigledi , they became prodovat lemonade in the park !,

Главные герои: Свинка Пеппа, её младший брат Джорж, мама Свинка и папа Свин. Бабушка и дедушка являются постоянными персонажами мультфильма, а также лучшая подружка Свинки Пеппы - овечка Сьюзи и другие её друзья.
Мультфильм появился на свет в 2004 г. в Великобритании, и в том же году начались показы в США. Мультсериал про свинку транслировался по телевидению более чем в 180 странах мира.

Свинка Пеппа — девочка, старшая в семье, ей исполнилось 5 лет. Как и все, очень любит прыгать по лужам. Любит играть с друзьями на улице и в детском саду. Часто высмеивает лишний вес папы Свина. По характеру является собственницей. Эгоистична и иногда заносчива. Но при этом очень любит веселиться и хорошо проводить время. Пеппе, как и Джорджу, нравится компьютерная игра «Весёлая курица». Лучшая подруга Пеппы — овечка Сьюзи. Имеет золотую рыбку по имени Голди. Озвучивание — Лили Сноуден-Файн Сесили Блум и Харли Бёрд
свадьба Пепп
реборн Мультики для детей barbie все серии мультики игры peppa pig
Мультики свинка Пеппа, Джордж, мультики с игрушками, peppa, George

Показать больше

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS